教研部召开会议热烈欢迎新同学
教研部召开会议热烈欢迎新同学
发布时间:2012-01-04 来源:科技哲学教研部
        9月6日下午,教研部在人文与社会科学学院会议室召开会议,热烈欢迎新同学。教研部主任徐飞教授主持会议。校发展与规划研究室主任、我部兼职博导程晓舫教授、史玉民教授等教研部全体教师参加了会议。饶睿等14名新入学硕士生、博士生以及在读研究生等共20人参加了会议。全体师生济济一堂,笑语不断。
        会上,徐飞教授简要介绍了教研部的历史和发展前景,并一一介绍了新同学的情况。他希望同学们抓紧时间,自我加压,早日进入状态,为个人发展奠定扎实基础,为教研部发展作出贡献。教研部将本着以人为本、精心育才的宗旨,为同学们的成长和发展提供一切可能的帮助。
        程晓舫教授、史玉民教授等分别介绍了自己的工作经历和研究领域。
        目前,我部正处于良性发展的蕴育期,科技哲学硕士点的成熟和博士点的成功申报为我部的发展提供了广阔的舞台。我们相信随着研究生队伍的成长壮大和教职工科研水平的不断提高,教研部的明天会更加美好。